古巴比伦、古埃及时期的科技文化的萌芽不包括()

《自然系统》的作者是() A、柏拉图。 B、达尔文。 C、哈维。 D、林耐。
毕达哥拉斯提倡的是() A、逻辑理性。 B、数学理性。 C、实验理性。 D、以上都不对。
2009年6月13日,联合国安理会一致通过朝鲜核试验问题第1874号决议,中国投了赞成票。我国的做法说明()。 我国主张通过协商与对话和平解决问题。 支持联合国安理会的决议是一个主权国家应尽的国际义务。 加强国际合作是我国外交政策的基本目标。 我国坚持独立自主的和平外交政策。
有机体发育的起点是() A、骨骼。 B、脂肪。 C、细胞。 D、大脑。
金融危机爆发以来,中国政府积极参加20国集团的活动,呼吁“通力合作、共度时艰”。这表明()。①中国政府积极参与国际合作,共同应对危机②当今时代的主题发生了变化③各国享有平等参与国际事务的权利④国家之间的共同利益是国际合作的基础 ①②。 ①③。 ①④。 ③④。
古巴比伦、古埃及时期的科技文化的萌芽不包括()

Share this post

Post navigation

You might be interested in...

No comments yet, be the first!

Comments

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注