莱那珂波兰原装进口奶粉,特别添加臻稀比利时专利技术生产的乳铁蛋白,健康可溯

湖南莱那珂食品有限公司

  湖南莱那珂食品有限公司(Laitnacre)位于中国中部地区投资首选区——中国麓谷,公司在全球范围内专注于高端婴幼儿食品的销售,主要包括婴幼儿配方奶粉等,始终以“为中国宝宝提供安全、营养、优质的婴幼儿食品和营养品”为己任。目前旗下产品主要有波兰原装进口的莱那珂婴幼儿配方奶粉等。

Laitnacre 莱那珂品牌介绍

  莱那珂婴幼儿配方奶粉甄选优质奶源,添加比利时塔莱登生物实验室采用专利技术(专利号:ZL 2010 8 0010953.6,专利种类:发明专利)生产的乳铁蛋白,由波兰GEO-Poland医药级乳制品工厂生产,以先进的生产管理和严格的品质监控,生产出符合欧盟和中国双重产品标准的莱那珂婴幼儿配方奶粉,为中国妈妈和宝宝提供安全、优质、可信赖的臻品。从进入中国市场至今,获得广泛的口碑赞誉,以品质伴每一个中国宝宝健康成长。

Share this post

Post navigation

You might be interested in...

No comments yet, be the first!

Comments

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注